Господу внимаю

Виктор Козлов-Самарский
Я слабым разумом всего не понимаю,
Поэтому во многом заблуждаюсь.
Но, безусловно, Господу внимаю,
Потому что я в помощи нуждаюсь.

Хоть от кончины никак Он не спасёт,
Надеюсь, что к себе не скоро призовёт.
Я подожду, мне умирать не к спеху –
Не представляю никому помеху.

Я постараюсь душу сделать чище,
И освятить с иконами жилище.
Хочу покрепче в вере укрепиться,
Потом за мир на всей земле молиться.
- - -
3.3.2017