Шутка

Елена Бородий
Самое главное в жизни - зубы.
Ими вгрызаемся в жизнь,как в гранит.
И если протезы вам не любы -
врач-стоматолог  вам пособит.
Не надо бояться ,  в леченьи, 
как в жизни :
- Даешь профилактику!
Не помогло?
Тогда кардинальные меры не лишни.
Лечись и терпи.  Всем бедам назло.

Я рада безмерно;
Ведь два компонента
имею в едином флаконе я -
подруга и врач.
Не на всех континентах
 имеются лучшие сочетания...

И пусть и зубов я почти не имею,
и в жизнь мне вгрызаться
уже не к лицу...
Парадонтозом и кариесом я не болею.
Душевные раны подругой лечу.