Стервосука

Ольга Клеопатрова Лимфоток
Ну, что, опять ведешь себя как дура?
Ты замужем, на морде сорокет,
А ты в редакторах морщины гриммируешь
И фото фэйса выставляешь в интернет.

На жопе целлюлит,а в голове лишь бабки,
Ты думаешь, кому-то ты нужна?
Так хочется же обновить ей аватарку,
Но не красива, вкуса нет и мозга бог не дал.

Ты думаешь, что стала бизнес леди?
Построив мужа, что под каблуком,
Не понимая истин женских в это время,
Ты никогда уже и не поймешь...

Мне жаль тебя...
Мне жаль мужчин, испорченных тобою,
За крашенной блондинкой черная душа,
И когда смотришь на тебя,что летом, что весною,
Я вижу суть твою под маской бытия.

Ты хорошо ввела в рутины заблуждения,
Всех их - глупцов, испорченных тобой,
Не будет милая тебе уже спасенья,
Осталось пару лет...расплата очень ждет.

Ты будешь одинокой и несчастной,
Ты будешь выть в подушку словно волк,
Ты будешь немощной, от боли будешь кашлять,
Лишь после, душу в небо заберут.

Такие души, что твоя - чернее ночи,
Воняют падалью, при жизни лишь гниют,
На небе не нужны, им нужно постараться,
Найти себе хоть крошечный приют.

В холодном взгляде вижу все расчеты,
Хоть улыбайся ты на 32,
Будь в милой маске для нелепых идиотов,
Которые считают, что ты так добра.

Как хочется, чтоб все они прозрели,
И видели всё то, что вижу я,
Ушли без слов и не о чем не сожалели,
С привычкой, что ты рядом, совладав.

Ты как собак их просто приручила,
Они рабы твои в иллюзии земной,
Мне жаль мужчин...и мужа, даже сына,
Ему так сложно будет стать по жизни мужиком.

Мне больно наблюдать житейские картины,
В которых наш мужчина очень глуп,
Он в неосознанности тонет паутине,
А в жены выбирает милых стервOсук.