весеннее...

Нина Кулик
А я захожу постепенной весенней поступью,
ручьями снегов сходящих, бегущих весело...
и небом свободным с заметной бескрайней просинью,
теплом незаметным, что зимний мороз перевесило...

Ступаю тихонько и ветром врываюсь в комнаты,
прошу не забыть, закружиться и не останавливать
беспечного сердца полет ... и стихами вспороты
душевные раны твой свет пусть начнут восстанавливать...

Его я желаю искренне и неистово,
на каждой тропинке жизни твоей бушующей...
А мне то всего лишь нужно - собраться с мыслями...
и стать невесомой, искренней и рискующей...