Весна

Екатерина Иванилова
С наступлением весны
Все теплые сны
Согреют мне душу
И в дикий зной,
И в суровую стужу.

С приходом солнца
Наша радость вернется
И поселится здесь,
Наполняя мир весь
Красками света,
Уходящими в лето...