Весна в сердца стучится...

Леонард Евдокимов
Весна в сердца стучится..
 
Весна высвечивает радостные лица
И птиц заставила резвиться и любить.
Она в сердца и в души к нам стучится,-
Лишь ей под силу жизнь всегда творить.

В её размахе всё вокруг светлеет,
Ей по плечу растапливать и льды.
Она, волшебница, всё в нашем мире смеет:
Взрастить цветы и посадить сады...