Сначала...

Ольга Харитоненко
Заживут раночки, заживут трещинки.
У  странной,  невеселой  девочки.
Что помнишь вечером была близко,
Там, чуть выше, солнечного сплетения.
А,  утречком,  убегала  девочка.
Вся  такая  раненая, воспаленная.
И  она  бежала,  косу  расплетала,
Потому, что знала, жизнь начнёт
Сначала!