Банально

Екатерина Потёмкина Чебакова
Банально на краю стоишь.
Карниз скрипит и ломит стекла.
В глаза высОты опусти,
А жизнь пойми, прости. Поблёкла.

В сирени тело утопи,
Она мягка, как милой руки.
Такой любви, такой мечте
Всегда положены разлуки.