Не спешите...

Василий Касьяненко
Не спешите меня хоронить,
Хоть симптомы со смертью и сходные,
Даже, ступни пусть будут холодные,
С этим надобно повременить.

Не спешите, ведь, я ещё есть,
Нет нужды ускорять расставание,
Ведь, моё не потухло сознание,
Значит, полностью с Вами я здесь.

Не спешите мне почесть воздать
И отринуть от Света от Белого
За межу, там, где нет меня целого, 
Где уже ничего не видать.

Не спешите, идя на погост, 
Пусть замедлит ход эта процессия,
Хоронить, ведь, не Ваша профессия,
Не сжигал я последний свой «мост».

Оборвётся последняя нить.
Жизнь на ней, нить тонка, не удержится,
Значит, в теле она не содержится,
Что ж, несите меня хоронить.    26.02.2017г.