Весеннее

Юрий Чичёв
Март-теплодар на пороге.
Радостно таянье снега.
С ним исчезают тревоги
Зимние. Солнышка нега
Завтра объемлет природу,
Спустится вглубь до корней.
Соки живительным ходом
Почку наполнят. И в ней
Вырастет вечное чудо -
Вскроется яблони цвет.
Сад от пчелиного гуда
Справит медовый концерт...
   2 марта 2017