истин постигшие шалости

Маилз Байден
спекулянтов смердящие общества,
олигарших ростовщиков,
гильотиномузейное поприще,
феминисток и байстрюков.

генокоды предвзяты невинностью,
купоросом измучена кровь,
осемененна ликвидностью,
в простонародье любовь.

истин постигшие шалости,
циферблат применивший Артур,
способность мирская на гадости,
вдев  резинку в трусы от купюр...