Любителям - поэтам атрибуты!

Зоя Скобцова
         Автор Татьяна Дациванова:

      Мне рецензии...    атрибуты.

             Ответ:
            
      До атрибутов никому нет дела,
      Их не волнует ни наш дух, ни тело;
      А потому стихи у нас читают,
      Что чувства наши радость доставляют,
      А может любопытство услаждают?

      Не пишут потому, что зависть гложет?
      Вдруг кто - то выше их подняться может!
      Не понимают, что нужны их мненья
      Нам для поддержки и для вдохновенья!

      И мы им благодарны бесконечно,
      Пускай заходят и читают "вечно"!
      Мы тоже их вниманьем не обдЕлим,
      Стихами "лавры" с ними мы поделим!

       г. Вольск  02.03.2017 г.