Диалог двоих. 33

Черных Игорь
Он

Я иду по полю,
Рву тебе цветы,
Про тебя, Незнакомка,
Песенку пою,
Про изгиб и талию,
Про любовь свою.
Аленький цветочек
Я тебе найду.
Он растёт у чудища,
Я не боюсь его.
Ведь ты моя
Красавица сердца моего!)))
Только моего!!)))

Она

Любовь незнакомка! Любовь прекрасная!)))
Любовь взаимная!)))
Наша любовь вековая!)))
Мерси!! Мой ангел!!)))

Он

Прости, графиня,
Я не забыл про Вас.
И целый день в печали,
Как мальчик я влюбился в Вас.
И думал о твоей талии,
Как ты шикарна и бела,
Как молода
И как нежна.
И скоро, после темноты,
Я прилечу к тебе.
И даже с высоты,
Пока к тебе лечу,
«Любовь – я и ты» –
Я в небе напишу.
И это будут видеть все,
И с неба и с земли,
И утром ты увидишь!!!
Лишь только в небо посмотри!!)))

Она

Любовь бездонная!!! Любовь ветреная!!)))
Любовь непонятная!)) Любовь печальная!)))
Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/03/09/2348