Бог в мелочах...

Елена Струкчинская
* Владимир Карначёв. НОЧЬ ТВОРЧЕСТВА

Бог – в мелочах и там же – дьявол,
Душа стремится к совершенству,
И он надежды не оставил
Достичь его, а в нём – блаженства.
Мучительны творца усилия
Постичь причины недовольства
Своим творением, обилие
Сомнений, поисков… Устройство
Души художника – смешение
Эмоций, образов и снов
О красоте и воплощении
Её в картины, где любовь,
Гармония и свет идей
Найдут свою материальность
И достоверность для людей…
Жизнь – сотворённая реальность.