Не превращайте Жизнь в Игру

Любовь Кускова
Не превращайте Жизнь в игру
Украдкой улыбаться тишине и
                одиночеству.
О, Боже!
Как же я пойму...
Где горизонта линия начнётся,
Ведь от летящих птиц,
Лишь взмах крыла,
Услышанный тобою остаётся.
.............................
Не превращайте Жизнь в Игру!
                03.03.2017