Поиграем в любовь...

Ирина Бычкова
Черные дыры... Звезды... Туманности...
Мы ходим с тобою по грани нормальности...
Внутри тебя Космос... И мелкие странности...
Давно  уже стерты границы реальности...

Распахнуты окна... И шторы открыты...
В финале игры мы с тобой будем квиты...
Все замки разрушены, карты все биты...
А мы все находим с тобою гамбиты...

Дни и ночи... Время теряется...
По кругу с тобой все опять начинается...
А сны, что про счастье, никак не сбываются...
Но наша игра, как всегда, продолжается...