И пусть ещё кругом полно сугробов...

Алёна Казакова
Весна играет музыку капели
И гонит вновь на север стаи туч.
Душа поёт, что позади метели,
И нежно кожу гладит солнца луч.

И пусть ещё кругом полно сугробов,
Сереет снег, готовясь прочь уйти.
Зимы хрустальной сказочных чертогов
Не станет скоро. Побегут ручьи -

Они наполнят и напоят землю,
И зацветут деревья и поля.
Но, а пока земля под снегом дремлет,
Природу будит юная весна.