3-е марта - день рождения жены

Юрий Плотников 3
3-е Марта - день рождения жены,
Я ее люблю и даже очень.
Сорок с лишним лет сопряжены
С нею наши дни и наши ночи.
Так случилось много лет назад-
Наша встреча в жизни состоялась.
Встретились с тобой глаза в глаза
И на много лет, как оказалось.
Милая, любимая моя,
С днем рождения, здоровья, много счастья.
Дети, внуки, брат, сестра, друзья
Телефоны рвут с утра на части.
Из Австралии сказал любимый внук:
"Ай лав ю!", - спасибо тебе,  Даня!
Из Москвы, Саратова, тук-тук,
Из Тамбова трели и Казани!
И Курган сегодня в гости к нам,
Чтоб тебя поздравить  с днем рожденья.
Ты для нас и Солнце, и Луна
И источник новых вдохновений.
Постарайся,  милая, живи
Нам на счастье, в радость, в настроенье
До ста лет и в холе, и в любви.
С праздником, родная, с днем рожденья!