Поздравление сотруднику

Ангелина Влас
Ты сотрудник на расхват,
Без тебя творится ад!
Сидр не бежит опять,
Ольге рано же вставать!
Все продажи в миг упали,
Продавцов совсем достали!
У Сергеева Инфаркт,
Без тебя совсем никак!
С ума девушек всех сводишь,
Если даже мимо ходишь!
Карие глаза манят,
Страстью, нежностью пьянят!
Оставайся молодым,
Таким же смелым, озорным!
Богатство пусть тебя найдет,
И темной ночью нападет!
Ты от него не отбивайся,
Расслабься, жизнью наслаждайся!
Веселись ,но с умом
Чтоб не ходить потом в роддом!
Здоровье, уважения вокруг,
Будь счастлив, с днем рождения друг!