Подари

Сергио 27
Вечерней мглой суровы думы.
О,прошлой жизни все их сны.
Открылись тайны сокровено,
Улыбка плачет откровенно.

Вечерний час печально жаль.
О,подари--мечты вуаль!
Желаю радость изначальных лет,
Счастливых слов...домашний свет?

Вечерний миг покинул лик.
души предательский двойник,
Сердечный разума тупик,
Подарочно возник...
P.s.Пускай снега,
            на мертвых лепестках!
    Мечтой пророчески воскреснит прах!
     Xxl