Мото урок

Алексей Таратушкин
Всё шире сообщество мото друзей
Садись поудобней, рюмку налей
Как распознать, что за друг двухколёсный
Будем учиться, как сделать всё просто.

Кто рёвом мотора граждан пугает
Яркими красками пластик сверкает
На заднем стартует, дизайн агрессивный
Запомните дети, байк тот спортивный.

Вот мимо проехал дядька в косухе
Есть пузо пивное, но нету пресухи
Знай под ним чоппер хромом блестящий
Это не мото, а байк настоящий.

Вроде бы спорт, но что то не так
Кофры в обвесе, готов на дальняк
Рюкзак и палатка всегда за спиной
Зовётся туристом конь тот стальной.

Что нет дороги?  Да на хрен она!
Скачут по полю как сам Сатана
Леса и болота их мото культура
Увидишь таких, знай это эндуро.

Дом двухколёсный дивит весь народ
Это голда,  в ней сидит  голдовод
Диван, холодильник, всего там не счесть
Всё у него в комплектации есть!

Вот и закончился мото урок
С новым сезоном юный дружок!
Пред Богом дорог все байки равны
Удачи друзья, на просторах страны!