Разворачивай оглоблю...

Владимир Медведев 6
         
                Про миграцию, все знают,
                Стаи птиц, для всех пример,
                Ищут место,где сытнее,
                Безопасней и теплей...

                Весь процесс проходит мирно,
                Каждой стае свой простор,
                И для всех хватает места,
                В стаю птиц, не лезет слон...

                А вот особь человечья,
                Беспощадна и хитра,
                Бедным родственником станет,
                Чтоб ему открыли лаз...

                На добро чужое падки,
                Грабят села,города,
                И хозяев упрекают,
                Бедным надо помогать...

                Коренное население,
                Превращается в раба,
                Веру их он принимает,
                Свою женщину отдав...

                Либералы просят казни,
                Тем, кто защитил свой дом,
                Перед носом закрыл двери,
                Сунул в морду кулаком...

                Я вражду, не разжигаю,
                Приютить всех, не могу,
                На своем примере знаю,
                Как в свой дом впустить родню...

                Не хочу без стен остаться,
                На убой кормить родню,
                Их работать, не заставишь,
                Попадешь к ним в кабалу...

                Вот поэтому простите,
                На свой двор вас не пущу,
                Разворачивай оглоблю,
                А не то, собак спущу...

                03.03.2017 г.