Женщине

Марина Ян
Красивым дополнением к палитре,
Где смешивают воедино краски.
Ты   -  женщина .
Из мук,любви и ласки.
Ты - нотный стан ,
стоящий на пюпитре.
Твой нежный взгляд,
тепло дарящий в  стужу,
Мужского сердца расплавляет льдинки,
Где  вырвутся нечаянно наружу
Из глаз скупые ранее слезинки.
Ты сплетена из кружев мягкой нитью.
Ты- оберег для своего мужчины
О , женщина , готовая к соитию
С палитрой красок,
взятых для картины.