Лестница Души

Рахимов Сергей Фёдорович
Поступками, вы жизнь свою творите
и лестницу Души, построит каждый сам.
А если хочешь в жизнь взойти,
идя по головам?
Беря в основу алчность к дорогим металлом,
ступень гордыни залитой в бетон,
тщеславие балясин в отражениях зала,
держась за ложь перил окрашенных  враньем,
такая лестница порока,лишь в низ
сведёт тебя .
А в верх ведёт ступень из камня Веры,
святости желаний, любви, добра, труда
и шаг за шагом в верх, не даст Бог оступится;
Построишь с Божьей помощью ты лестницу
Души.