Поздняя встреча

Тата Соболева
Ну, вот я и приехала, встречай!
Так долог был и труден к счастью путь...
Свари нам кофе. Нет, не надо чай,
Ведь нам с тобой сегодня не уснуть...

Так много надо нам с тобой сказать,
Так много рассказать и насмотреться
За столько лет в любимые глаза,
И вместе нашим душам отогреться...

Как жил ты без меня, скучал-скажи?
И для кого ты рвал цветы в лугах?
С кем утопал среди высокой ржи?
Жаль, не меня носил ты на руках...

Жаль лет мне тех, что прожили мы врозь,
Жаль той любви, что мы другим раздали...
Ах, как мне жаль, что позднюю любовь
Так поздно мы с тобою повстречали...

Нет-нет, не жаль! Ведь это наша жизнь,
И значит так угодно было Богу...
И через все крутые виражи
С тобой нас всё-таки свела дорога.

И пусть посеребрило нам виски,
И страсти пыл уже не так горяч,
Пусть говорят-Смешные старики...
Ведь души не стареют! Ты не плачь...

Иди ко мне, мой трудно-долго-жданный...
Я губ твоих родных целую соль...
Ты знай-я счастлива! Мой парус алый,
Мой смелый Грей нашёл свою Ассоль...