***

Алексей Алексеев Морт
И разные и не похожи
Мы друг на друга. Почему?
Хотели вместе, но не можем
Что ж за награду я приму
Те дни когда под руку вместе
Шагали, отчеканив шаг
И буду откровенно честен -
Тебе желаю я всех благ.
А там, как жизнь распорядится
За мной вина лишь есть одна,
Что я не понял диспозиций
Теперь неважно для меня.
Я все сначала постараюсь
Начать, закончить, просто жить
И музыка мне "городская"
Умерит это страсти прыть.
Пойду по мокрому асфальту,
Вдохну тепло лучистых дней
Закрыв глаза, представлю – Мальта
В душе свободен я теперь…
                03.03.2017 г.