пропадать - мое все

Даяна Андреевна
пропадать - мое все.
ну давайте, выслеживайте - вдруг повезёт.
я не прячусь, хоть и трясёт
(меня поймёт тот - кто боится славы)
я там - где закат плывет
по персиковому океану.
по сливовым заливам, неторопливо.
и я пожалуй здесь душу оставлю.

пропадать -  мое все.
мое горе, моя честь, мой восторг.
мое дыхание/КАЖДЫЙ вздох,
это не в вашем понимании.
я там - где песок с янтарными камнями.
это мой аметриновый берег, создаваемый годами.
это мой гранатовый миг.
будет спасён любой в этом мире.
пропадать там - мое все.