Мы не умрём в один день

Дмитрий Захаров7
Мы не умрём в один день.
В один день мы оставим сей мир
И уйдём в закосмичные дали,
Мы уйдём в мир,
Где были с тобою всегда,
В мир, где только
Любовь и бездонная радость
И капелька нежной печали.