Все потекло. Дома, дороги

Игорь Иванович Киселев
Все потекло. Дома, дороги.
И люди прыгают в верх-вниз.
По лужам, через них. Потоки
бегут по крышам. Жди сюрприз.

Сосульки долго выбирают,
Кого им напугать слегка.
День потихоньку прибавляют.
Весна идет издалека.

Уж небо меньше хмурит щёки.
Бывает солнышко с утра.
И журавли в стране далекой
Кричат - На Родину пора!