О Времени и о Людях!

Валерий Андреевич Храмов
Каждый думает из нас-
Он творец своей судьбы.
Но тскажу я без прикрас-
Это ,лишь его мечты.

Думаем ,что нашим временем,
Мы способны управлять.
Но я задумался современем
И не могу ни как понять?

Ну ,как мы можем править им,
Ведь нам его совсем не жаль.
Им никогда не дорожим,
И оттого в  Душе печаль.

А значит время нами правит
И мы не в силах изменить.
Не можем мы его заставить-
За нас работать и грешить.

Теченье времени меняется-
Оно ускорить может бег.
А временами замедляется,
Что сможешь ты сказать в ответ?

Так тянутся года забвения,
Текущие здесь на Земле.
А во Вселенной ,лишь мгновения,
Кто объяснит всё это мне?

Выходит время нами правит
И этого не изменить.
И уважать себя заставит
И непрменно дорожить.

Другие будут измерения
И парралельные миры.
И временное там течение,
Которого не знаем мы.

А так же рамки временные-
За них не выйти никогда.
Здесь будут времена иные,
А на Земле пройдут века.

Возможно время нас рассудит-
Познаньем сможет наградить.
Пусть нас оно не обессудит-
Его ж нам не опередить.

Достичь мы сможем совершенства,
Обогащая разум свой.
Кто в жизни ищет,лишь блаженства,
Не нужен ни кому такой.

Нам говорят ,что Анунаки,
На Землю время принесли.
Шумерские ,оставив знаки,
Расшифровать мы их смогли.

А время объеснили нам:
"Материальное оно
И сократило жизнь землян-
Вот в этом нам не повезло"!

Выходит время нами поравит
И мы должны им дорожить.
И уважать себя заставит-
Нам этого не изменить"!