Пришла весна

Михаил Топоровский
Пришла весна, вокруг краса,
Журчат ручьи, щебечут птицы!
Девчата вылезли из шуб,
И смех, и радостные лица!

Восьмое марта наступает!
Цветочки все подорожают.
Но скупят всё что залежалось,
Чтоб с поздравлением вручалось!

Желаю всем здоровья, счастья,
Любовь пусть льётся через край!
И будет жизнь ещё прекрасней,
Так как мечталось только Вам!