В связке навсегда...

Не Пустые Слова
    Уходят наши Музы в отпуска...
    Они, как все, имеют это право.
    Бывает - скажут автору: "Пока!",
    а то и просто, молча, "уплывают"...

     Но ты поверь, что это - не беда,
и нет у нас с тобой причин для грусти.
     Поэт и Муза "в связке" навсегда,
                пока Жизнь
       "в небо шарик не отпустит"...

                $$$  &  $$$
         
     (НС - Б.ч.)
(на изд. в сб. СпП)