Детка

Люфтн
Хочу, чтобы ты называл меня деткой,
Малышкой, котёнком и птенчиком,
Что там, в арсенале у вас есть ещё,
Что так безотказно, по-снайперски метко,
В сердечко вливаются женщины,
Когда ты целуешь меня горячо.

А ласки твои, становясь всё смелее,
Сбивают остатки дыхания
И робость сметают в финале пути,
Покорная нежности, я ослабею,
Раскрывши ответно желания,
Позволив всё глубже и глубже войти.