Месяцы весны

Владимир Солнцев-Эльбе
Простое до необычайности
В трех кратких месяцах весны
Есть ощущение отчаянной
И непрерывной новизны.
И среди будничных случайностей,
Рутинных хлопот и событий
Весна плывет родоначальницей
Наитий, свадеб и открытий!

Кон. 1960-х