Мне обещали тепло

Виктория Порываева
Меня жестоко обманули,
Мне обещали завтра тепло,
Только сегодня под пледом уснули,
Пытались закрыть сквозное окно.

Меня нагло обманули,
Всё по-другому быть могло.
Мы сегодня ходили бы в шортах:
Крик чайки, солнце, море, вино.