Благополучие человека

Виктор Козлов-Самарский
Не надо Господа бояться,
Он очень добрый, всё простит.
Но от закона отклоняться –
При этом строго не велит.

Достоин жить благополучно
Богопослушный человек,
Он если с верой неразлучно
Проводит правильно свой век.
- - -
3.3.2017