утро, мррр

Маленькая Золушка
Прокуренный насквозь халат. Три зефирки болтаются в кокао.
Ты сидишь согнувшись у стены, смотря куда-то в пустоту, в обои. В те самые, полосатые как матрасик, серого цвета. Она выбирала... ты вспоминаешь ваши бессонные ночи и рассвет на балконе под глупую болтовню и чашку крепкого чёрного чая с лимоном. Вы вместе ели шоколад. О, как она его любила! Вы вместе ложились рано спать. Все было у ваших ног. Она же все забыла. а теперь... твой прокуренный халат. Зефирки в давно остывшем, как твоя жизнь, кокао.