И это пройдёт...

Георгий Сиванов
Война и мир, конфликт и май,
Дома и шторм, ад да рай
Пройдут все мимо нас...
Прощай!

Любовь и смерть, борьба и труд,
Тоже мимо нас пройдут.

Пространство, время, суета -
Они пройдут через года.

И боль, и слёзы, и смех с грехом
Пройдут все мимо нас гуртом.

Кипенье жизни, страсти пыл
Потом пройдут, иль ты забыл?

Вся жизнь пройдёт уж мимо нас-
Огонь души внутри погас.