дульсинейское

Ёжик Туманный
Весна…Опять весна... Период обострений.
 Туманы и снега дуркуют вдоль дорог.
 Стесняясь, подойдёт непризнанный, но гений
 К манящей стойке барной…На улице продрог.
 Ооо…пальцами к лицу не стоило тянуться.
 Ты с октября влюблён и грезил  обо мне.
 Теорию любви преподнесу на блюдце...
 И прекрати шептать о ранней седине.
 Сожму твою ладонь. Как мало Дон Кихотов,
 Как много в мире зла, как мало чудаков.
 Последний рыцарь мой исчез за поворотом.
 Доспехи  сбросил в лужу поспешно. Был таков.
 Весна…Опять весна…Для нас с тобой, для психов.
 Уже не нужен шлем – подтаял гололёд.
 На мельнице судьбы забудь копьё и…Тихо!!!
 Прислушайся к шагам…Она…Весна идёт!