Молюсь и верую в Россию

Юрий Колодний
Молюсь и верую в Россию -
Святаго духа благодать.
В её звезду, былую силу -
В любви за истину страдать.
В её душевное смиренье,
Стяженье духа, Божью власть.
В её великое стремленье - 
Воскреснуть духом и не пасть.