Собачья доброта

Татьяна Велесова
У них доброта находится
На кончике языка.
Потрогать нам всем доводится
Её хотя бы слегка.

К нам ласково прикасается,
Её ощутить легко.
Как будто нам улыбается
Приветливо, широко.

Она горячая, влажная,
К руке твоей льнёт и льнёт,
Достанет до сердца каждого
И каждый её поймёт.