Тихо падают капли дождя...

Алексей Гончаров2
Тихо падают капли дождя,
За окном занимается утро.
И мне так не хватает тебя,
Без тебя одиноко и пусто.

Так хочу просыпаться с тобой,
Гладить ласково нежное тело.
Наслаждаться твоей красотой,
И любить тебя робко не смело.

Птицы гимна любви не поют,
И укрылось за тучами солнце.
А в подарок блудница весна,
Подарила нам счастье на донце.

Тихо падают капли дождя,
За окном занимается утро.
И мне так не хватает тебя,
Без тебя одиноко и грустно.

          @