Весна Онегинская строфа

Раиса Малинка
Сегодня чудный день весенний,
Ласкает теплый ветерок.
Люблю   природы пробужденье
Дурманит  воздуха глоток  .

Звучанье  нежное  капели
И птиц веселых звонкой трели,
Улыбка солнечной волны
И зеленеющей травы ...

Садов волшебное цветенье -
Люблю их милую красу,
Листочков молодых росу..
Весна -прекрасное мгновенье:

Сердечко радостно стучит,
Симфония  весны звучит .