Не спеши

Куприянов Руслан
Если я стану хрупким, подобно стеклу,
не спеши избавляться, не доставай метлу.
Я смогу быть полезным, как тень,
что спасает голову (от жары) в летний день.
Со мной всегда можно будет напиться,
я буду из колодца (холодной) водицей.
И не важно какой ветер в лицо тебе дует,
я готов собой закрыть, все летящие (в нас) пули.