Школа-101 Одноклассникам Ташкента Посвящается

Геннадий Сычёв
Одношкольникам Ташкента
ПОСВЯЩАЕТСЯ !!!!! 

Молодость моя милые Родные.
Где Ташкент Любимый, наш Узбекистан.
Жизнь нас разбросала, ныне кто живые.
Всех соединив бросив в сотни стран.

Помним одноклассников. помним все что было.
Наших дорогих нам Учителей.
Их заряд и бодрость нежно нам светило.
И советы  помним, все до мелочей.

Пролетели годы-годы молодые.
Так-же как и прежде крутиться земля.
И виски, и локоны, серебром седые.
Во дворах все шепчут, те-же тополя.

И страны не стало, ну а мы как прежде.
В нас не угасает безграничный  пыл.
Школу дорогую вспомним так желанно.
Все чему  учили жизни путь раскрыл.

Мы теперь "чуть-старше" в нас сплошная лихость.
Из шестидесятых  все с  СССР.
Многих, кто не снами  вспомним чуть притихнув.
И нальем "родимой" ставя их в пример.

Эх родная Школа, из родных вы классов.
Милые девчонки, наши Пацаны.
Сколько нас ОСТАЛОСЬ, сколько нам досталось.
И ЛЮБИТЬ и помнить это мы ДОЛЖНЫ.

03.03.2017.