Пегаса в стойло не загонишь, зря стараешься

Королёв Олег Викторович
 

Не пишешь ты рецензии собрату по перу,
Не проявляешь этим уважение.
Но sms - кой приглашаешь всех к себе в нору,
Повысить рейтинг хочешь, положение.

Зашёл к тебе, прочёл твой стих, но как не написать,
Хотел, не смог, рука сопротивляется.
Потратил деньги ты. А нам под дудочку плясать?
Сидеть, смотреть - пиит, как вдохновляется?