Вечная любовь...

Часиля Юлташева
Цифра  восемь,  это бесконечность...
В  это  вложен  может быть и смысл
И мужчины бесконечно дарят нежность
Окрыляя  чувства , вознося их в высь !
В  женский  день , восьмое  марта
От  мужчины , радость  будет  пусть...
И внимание! Ведь большего не надо,
Без него подарки... вызывают грусть !
Если  блеска  нет  во  взгляде
Значит , что то не  сошлось.....
Чтобы  пробудить  былые  чувства ,
Стоит вспомнить , как все началось !?
А  упреки.... никому не нужны
Худшее  проводим  за  порог !
"Бесконечность" , не восьмое марта
БЕСКОНЕЧНА  вечная ЛЮБОВЬ !