дочь

Алина Григ
Незаметно подкралась ночь.
Улыбаюсь я в тишине,
За стеной засыпает дочь,
Одеяло лежит на мне.

За окном дребезжит каток -
Так всегда у нас по весне.
Ежегодный ремонт дорог.
Еженочно (даже во сне).

Беззаботно спущусь на пол,
Поплетусь в коридор и к ней.
Обогну аккуратно стол
И прилягу - вдвоём теплей.