Энергия

Евгений Бавченков
Секретная лаборатория успеха
В отраслях и связях материй,
Парализует сущность бактерий.
Я есть Я, и ничего более, держа.

Ядро движения и результата,
Поглощает живых существ.
Взаимозависимых форматов;
Характерных в сбое систем.

В структуре обыденности:
Свободно дыша, так, не спеша.
Не гонясь, не подгоняя; открывая
В груди огнива подходящий ритм.

Сила субстанции переходит к свойствам.
Меняющимся фактором тел беспокойствам.
Взаимосвязь гармонии в организме
Выставляет нас жить в оптимизме.

Способность к выполнению работы,
Переключает сон и труд погодой.
Энергопотребление ведёт к большему.
Растет по методу личного развития.

Источники энергии как теплообмен.
Всегда существует порядковый пример.
Для более тонкого расчёта проводник
Магнитит процесс, так что ты бизнесмен.

Разряд блеска вкладывает луч.
Возле окружающего мира туч.
Энергия не имеющая начала.
Суть, которая не ведает конца.