Бабораб

Евгений Бавченков
На поводке, цепью связанный;
Склоняясь туда, куда пойдёт хозяйка.
Выдаст команду: - Иди работай!
Будешь нюхать, где прильнуть с копилкой.

- Мне нужна новая шубка,
И маникюр хочу сделать!
За подарочком придется сбегать.
Совершить выгодную закупку.

- Внимания уделяешь мало,
Занятость работе стало!
Поперек горла плевал на эти нужды,
Но признаки любви важны.

Делаешь всё для неё.
Она отвечает настроением.
Прибит вплотную гвоздём,
Способный отдать направление.

Бабораб - устоять перед женою слаб.
Нервишки зашкаливают, видя чудо.
Другим пристававшим покажет кулак.
За охаживаемой особью следит чутко.